注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天  

2009-11-12 21:22:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天,万物复苏,人们全都沉浸在这美好的春景中。

青蛙一个个“扑通扑通”地跳入水中,然后站在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在开音乐会。鸟儿见了不甘示弱,也“叽叽喳喳”地叫了起来,两种声音浑然一体,好像交响乐一般。

春风“呼呼”地吹着,它把花儿吹开了,把草儿吹绿了。小鸡们成群结队地寻找着食物,“嗒嗒嗒”地啄着地上的小虫,小河“哗啦啦”地流着,鱼儿们一会聚在一起,好像在开会,一会散开,好像分完工正准备行动呢!过了一会,天阴了,小动物们纷纷回家了,然后就是“沙沙”地下起了小雨。

我爱春天,愿那美好的时刻永驻我们心中!

 

 

                                                                  大庆乘风七小四年三班 左佳凡

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017