注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

打树叶仗   

2009-11-12 21:24:54|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年的趣事数不胜数,有些像泡泡一样“咕嘟咕嘟”地消失了,有些却像树根一样深深地扎在了我的脑海中,其中最令我难忘的就是那次打“树叶仗”了。

那是一个秋高气爽的下午,我和常旭蕾、左佳凡、刘航宁四人,脚下踩着“沙沙”响的树叶,来到了布满树叶的操场上,这时,左佳凡说:“我们来打树叶仗吧!”,大家一致同意。我们把树叶“哗啦哗啦”地往一块堆,堆了好大一堆树叶,我们便坐了上去,立刻发出“沙啦沙啦”地响,接下来,我们每个人都抓了一大把树叶,准备战斗,树叶却在我们手中发出了“吱啦吱啦”地声音。我静下心来,认真地挑选着目标,只见刘航宁正站在那里,对了!就是她!我把树叶“哗啦”地往刘航宁身上一泼,可惜,偏了,我发现左佳凡也向她进攻乐,我“扑哧”地笑了一声,接着便“呼呼”地跑开了。突然我感到背后一阵凉,一摸,哦,原来是汗水呀!我们玩了好长一段时间,都累得“呼哧呼哧”直喘气,这时,姥姥来了,我只好依依不舍地回家了。

快乐的叫声,树叶发出的“沙沙”声,还有那漫天飞舞的黄叶……我永远也忘不了这件事!

               乘风七小四年三班  刘佳琪

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017