注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

向日葵的自述  

2009-12-07 12:23:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是一棵没有帽子,没有衣服的向日葵。

当春姐姐悄悄来临的时候,她就给我穿上了绿衣服,戴上了帽子,这时我变得漂亮了。

    每天,我都和太阳公公在一起。有时太阳公公给我讲故事,让我快快乐乐的成长,有时太阳公公还和我一起捉迷藏……

    夏天我长高了好多,而且有了许多新朋友,晚上,我们在一起开音乐会,早上,我们在一起唱歌、跳舞,沉浸在欢乐中。

    秋天到了,大树妈妈的孩子都穿上彩色的衣裳了,我也成熟了,露出了喜悦,这时一位老爷爷向我走来,把我连根拔起。这时,我知道我生命的最后一刻快到了,我默默的期待着。

    我虽然牺牲了自己,但是却给人们带来了快乐。

                                                                              四年三班 张晗

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017