注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

大树的自述  

2009-12-07 12:24:17|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是一颗骄傲的大树,我有伟岸的身躯,坚强的意志,我用我的根牢牢地抓住泥土,绝不动摇。

当然,我也有俏丽的一面,当春姑娘来的时候,我的树叶还舒展开它们骄傲的身体,吸收太阳光,释放出氧气,这是我戴着碧绿的大帽子。

秋风兄弟一吹气,我的帽子又变成了五颜六色的了,有黄的,有红的,有褐的,显示出我别样的风姿,但我知道这些美丽的叶子终将会离我而去,渐渐腐烂,变成肥料,而我会积攒能量,以便来年在绽放一树的春天。

   我是人类忠诚的卫士,我为人类清洁空气,美化环境减少噪音,减少沙尘暴等自然灾害……我为人们做出了很多贡献,人们对我大加赞扬。但也有的人对我很不友好,有的装修工人把废弃物扔到外面影响我的生长,有的人会把我的树枝折断,有的人会把我的树枝砍断,也有顽皮的小孩把我的叶子揪掉,抽打我的枝条……我多疼啊!

现在,可爱的鸟窝已经变得空荡荡的,碧绿的小草也寥寥无几,啊!无情的人们,请保护大自然保护弱小的生命吧!

                                                                    四年三班 刘吉雪

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017