注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

小闹钟的自述   

2009-12-07 12:27:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我来到小主人的家已5年多了,我还记得,小主人当时买我的情景。

    那天,小主人来到商店,她第一眼就看见了一个大苹果,那就是我。她吵着要妈妈给她买,她妈妈说:“那不是苹果,而是闹钟。”可小主人还是不肯放过我。她妈妈只好买下我了。

    如果不仔细看我,你肯定把我当成了苹果。因为我的头上有一个把和一片叶子。我的身体是两部分组成的。你只要把我的上半身打开,就会看见一个表盘。里面有时针、分针,秒针、还有定时针,我“嘀答嘀嗒:”走个不停。

    有一次,小主人的表妹来了,她以为我是个苹果,上去就咬了我一口,我到是没什么事,可小主人的表妹,被咯的哇哇大哭,小主人的妈妈一边说我,一边安慰着小妹妹。

   还有一次,我没有准时叫小主人起床,害得小主人差一点就迟到了。小主人一回到家里,就把我扔到了床上,还说:“你怎么不响呀?她把我拆开一看,原来电池没电了,于是,她换上电池,又把我放到了床头上了,还说:对不起。”

  小主人,我喜欢你的家,我更喜欢你。

                                                                  四年三班 刘禹冰

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017