注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

学 滑 板  

2009-08-30 22:00:44|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的暑假生活真是多姿多彩,但最令我难忘的事就是上次玩滑板了。

那是一个繁星高照的晚上,我和爸爸拿着滑板下了楼,爸爸刚把滑板放下,我就急忙上去,本想一下子滑出几十米远,好好威风一番,谁知,竟然摔了一个大跟头,幸亏我带着护膝,不然非摔个“血流成河”不可,我好不容易晃晃悠悠地站起来,不想正好踩在一堆矿泉水瓶上,脚底一滑,又摔了一个跟头,异常狼狈,爸爸在一旁笑得直流眼泪,我不服气地说:“我刚学,肯定会摔的,你凭什么笑我?”我又重新上去,哎,真是老天不饶人,又重重地摔了大跟头,爸爸在一旁说:“算啦,还是我来帮你吧!”我本来还想自己上,可是一想,如果再摔,岂不是毁了我“一世英明吗?”所以,我只好勉强同意了。不过,这次终于安安稳稳地上去了。爸爸一边扶着我,一边鼓励我说:“不要想着下,你要一心想着怎么往前走,好,就这样。”过了一会儿,我终于可以自己滑了。

 “失败是成功之母”,我这次学滑板的经历不正说明了这个道理吗?

 

                                                             大庆乘风七小 四年三班 刘佳琪

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017