注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

悄悄话  

2009-08-30 22:12:17|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚上,我一个人站在阳台上,望着月亮姐姐。

     她好像一只弯弯的小船,在天上悠闲地荡来荡去。

     我对月亮姐姐说:“这学期我在学校运动会“扔沙包”比赛中,获得了第一名。你为我高兴吗?”

     月亮姐姐摇摇小船,好像在说:“祝贺你,小小男子汉,你可真了不起!”

     我听了姐姐的话,心理快活极了,对她说:“明年运动会上我还要获得更多的奖。”

     晚上,我一个人站在阳台上,望着星星哥哥。

     他们好像一双双会说话的眼睛,在天上不停地闪着金光。

     我对星星哥哥说:“这学期我太粗心了,期末数学考试没考好,让妈妈失望了。”

     星星哥哥眨眨眼睛,好像在说:“不要伤心,小小男子汉,赶快振作起来,失败是成功之母。”

     我听了哥哥的话,心理舒服多了。对他们说:“放心吧,我一定会改掉这个粗心的坏毛病,你们等待我的好消息吧!”

 “嘘!”这是我和你们的悄悄话,千万不要告诉别人呀!

                                                                         大庆乘风七小 四年三班   王子帅 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017