注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟  

2009-08-30 22:16:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我养了一只可爱的小乌龟,他给我带来了无穷的乐趣。

我的小乌龟只有一枚一元硬币大。一身绿色的皮肤,小眼睛,小尾巴,短短的四肢,背着一个绿色的龟壳,上面画着一条条美丽的花纹呢。

每隔两三天,我就把火腿肠切成丁,喂到它的嘴里,它每次只吃一点点儿,我总是担心它没有吃饱,妈妈说:“小乌龟那么小,吃一点就够了。”

自从它来到我家,我经常去逗它。我从盆里拿出小乌龟,它就会拼命地舞动它的四肢,露出尖尖的爪子,我一把它放到地面上,它就快速地向前爬,好像要找一个安全的地方躲起来似的。

平时我都把小乌龟放在水盆里,它在水里自由自在地玩着,有时还沿着盆边往外爬,可是它爬到一半的时候,又掉进水里去了。它一点都不怕疼,起来又继续向上爬。看着看着,我觉得小乌龟这种朝着目标不放弃的精神多值得我们学习呀!

我在写小乌龟的时候,它还在我的书桌上爬呢!

你们说我的小乌龟可爱不?

 

 

                                                                   大庆乘风七小 二年三班 于海音

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017