注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

发现“青蛙”  

2009-08-30 22:17:55|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “四只脚,绿衣裳,白肚皮,蹦蹦跳跳吃虫子。”你知到这个谜语说的是哪个小动物吗?告诉你,说的是小青蛙。

一天,我、于萌、刘佳琪、程雅捷一起玩,我发现了两只“青蛙”。惊奇地喊起:“哇!青蛙!”所有人便都围过来看,不过它们好像害怕我们就跳到了门槛儿上,这时,我们都害怕有人万一把门一关,这个小生命不就会归天了吗?于是,我们又想把这两只小青蛙引出来。我们便学着他们的样子往门外跳,还学着它叫,我们的苦心总算没有白费,小青蛙终于出来了。这时,一个叔叔告诉我们:“这是两只赖蛤瘼。我们吓得赶快离它们远远的。不过我们又担心起来:楼上会不会有更多的蛤瘼呢?假如有,我们怎么回家呀?这时,刘佳琪吓哭了,我的泪水也在眼眶里打转,我告诉刘佳琪,咱们叫家长下来接吧。刘佳琪点了点头,按下了门铃。我们也按下了门铃。家长们都纷纷下来了。我们对家长说明情况,家长们听了,笑了一下,便带我们上了楼。

哪天上楼后,我仍然“杞蛙忧天”一直到很晚才睡。

 

                                                                大庆乘风七小 四年三班 常旭蕾

 

                                 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017