注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

水枪战  

2009-08-30 22:02:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们知道我最喜欢玩什么玩具吗?告诉你们就是水枪。   

假期里的一个下午,我午睡起来后,觉得没有什么意思,就叫哥哥和我一起玩水枪。哥哥从箱子里拿出了两把水枪来。一把小的,一把大的,哥哥说我小,大的水枪不会用,就把小水枪递给我。我们把水枪灌满水后,又分好自己的阵地,我在厨房,哥哥在洗手间,准备好后我们就开始水枪战了。

哥哥说:“开始!”哥哥就冲进我的阵地不停地喷射,打得我措手不及,眼睛都睁不开了,头发上也满是水,直往下流,真是把我从干草变成湿柳了。哥哥边打边说:“服不服?”我说:“不服,现在就想让我认输,没门,重新来。”就这样我们各自回到自己的阵地做准备。心想:“这一次,我可不能输给哥哥了。”我就赶紧躲起来,哥哥高喊开始后,又冲进来了,见我不在,就向门后走来,我突然向哥哥喷射,打得哥哥无法还手,这次他只好向我认输。我高声叫起来:“我赢了,我赢了!小水枪也能打败哥哥了!”

水枪战结束了,但我多想每天都能和哥哥一起玩水枪呀!

 

                                                                                     乘风七小 四年三班梅馨月 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017