注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

赏 鱼  

2009-08-30 22:08:27|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暑假里,我和妈妈来到美丽的七彩云南,大家都忙着购物,我却和妈妈来到池塘边赏鱼。

池塘里的鱼真多。大小不一,颜色各异。它们常常成群结队地游来游去,好快活自在呀!

欣赏一会,我便发现了它们的奥秘。原来它们在追随游人的身影,等待食物,于是我就把鱼食抛入水中。立刻,大群的鱼儿蜂拥而至,互不相让,争吞鱼食,弄得池塘里的水都溅到我的脸上了。

更有趣的是,由于水中的鱼被游人喂习惯了,哪怕手中没有食物,只要你把手举起来,做成喂鱼的姿势,小鱼们就会涌过来,仰起头,极力地张大嘴巴傻傻地等待食物落下来。哈哈……真是太有趣了!

当我们离开的时候,我真的想把这个小池塘带回大庆,那我就能天天欣赏它们那快乐、自在、有趣的生活了。                        

                           (此篇文章已经刊登在《小作家》上)

 

                                                            大庆乘风第七小学 四年三班 刘吉雪

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017