注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

我的“小美”  

2009-08-30 19:38:13|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我终于来到了日思夜想的姥姥家,那里有很多鸡。

在众多的鸡中,有一只叫小美的母鸡,最出众了,每天给你下一个鸡蛋,有时还给你下一个双黄蛋,它红红的冠子比其它母鸡的都大。最漂亮有趣要数它的毛了,翅膀上的毛红黄绿为一体,尾巴上的毛更有趣,红色毛在两边,绿色毛在中间,黄色毛在绿色毛旁边。背上的毛是红色的。小美不足的地方就是长得太胖了,都快走不动了,这时见它一摇三摆地走了过来,姥姥说:“以后要给小美减减肥了。”我们听了都笑了。

它每次看见我们都要在门口堵我们,“喔喔”叫,意思是“给点小米吃吧,我好给你们下双黄蛋”,这时姥姥好像听懂了似的,就给它一小把米。它一看见米就津津有味的吃起来。

小美可淘气了。有一次,我抱着小美和姥姥一起去草场,那里有一棵桃树,我们去摘桃子,让它去捉虫吃,可是小美不听话,几次从我手里挣脱,都被我捉了回来,突然,它“喔喔”叫个不停,我感到手里湿乎乎的,臭臭的,我张开手一看,原来淘气的小美在我手里拉了一泼鸡屎,弄得我苦笑不得。

我的小美呀!你也太淘气了!

 

                                                                                               大庆乘风七小四年三班        刘继旸

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017