注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

在威海游泳  

2009-08-30 19:45:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年暑假,我和妈妈有幸来到威海游泳。

   我们一来到海边。哇!这里人山人海,海水里的人群尽情的嬉戏玩耍,不时的传出一阵阵笑声。岸上黄黄的沙子如同一块块闪闪发光的金子。只见,海水是像一块翡翠,蓝天像一块蓝玉,水天一色,美不胜收。

   这时,我再也禁不住诱惑了,不管三七二十一跳到海里开始游起来。海水凉凉的,我尝了一口海水真的是咸咸的。

   这时,妈妈也下来游泳。我跟妈妈说:“老妈,这几天天气比较热,我来帮你凉快凉快吧!”然后,我往老妈身上不停地泼水。只见水珠从老妈头发流了下来,她简直成了落汤鸡。看着她滑稽的样子,我哈哈大笑。我怕妈妈反击我,马上就逃开,没想到老妈比我游得快。从身后给我泼了很多水。我们就这样快乐地玩着……

   哎,时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了海边。

 

                                                                                                             大庆乘风七小 四年三班     宋剑

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017