注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

去鸽子窝的一件事  

2009-08-30 21:57:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天,我和妈妈一起去鸽子窝公园玩了一次,发生了一件有趣的事,说出来你一定会开怀大笑。

我们来到公园的一片浅滩边,把鞋子放在离岸边二三米的地方。我发现浅滩里有一条条机灵可爱的小鱼,在水里游来游去,我就用网兜抓的小鱼。见到一条小鱼我就赶紧把它抓住放在瓶子里。过了好长时间我和妈妈都累了准备上岸休息一会,我们刚上岸就发现鞋子没了,我们找来找去,终于在岸边的石头上找到了妈妈的一双鞋和我的一只鞋。我的另一只鞋哪去了呢?急得我们像热锅上的蚂蚁。我和妈妈在海水里找来找去还是没有找到,只好又转向沙滩上去找,又找了很长时间,唉!可能是大海涨潮时把鞋子冲走了。我只好穿上剩下的一只鞋,然后找了一只别人仍在沙滩上坏了的鞋,趿拉着和妈妈去一家小店买了双拖鞋狼狈地回家了。

笑过之后,可别像我那样粗心、乱放东西,否则就会发生意想不到的事情。

 

                                                                             大庆乘风七小 四年三班 赵国傲

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017