注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

返 校  

2009-09-13 17:27:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,我一夜没有睡好。因为我不知道这次考得怎么样。今天,我就要返校了。我早上四点半就起来了

路上,我的心里像揣着一块大石头一样沉重。上学期考试我就没有考好,妈妈不但没有批评我,反而给我买了一个最好的活力板鼓励我别泄气。

这学期我要考不好,就辜负了妈妈一片心。我知道妈妈还为考试成绩伤心过。

到学校卷子已经在桌子上了,我看语文考81分,数学考90.5分,英语考了94分,我的心里不由地一阵激动,完全出乎我的预料,我达到了妈妈的要求,两科考90分以上,一科考80分。我非常高兴。

回家的路上,我想怎样告诉妈妈这个好消息呢?我准备,逗一逗妈妈。一进门,妈妈就急切地问我:“你考得怎么样?”我装做很失望的表情对妈妈说:“没有考好”。眼看妈妈生气了。我高兴地跳起来说:“我进步了,你别生气了。这回我没让你失望。”我拿出卷子给妈妈看,妈妈高兴地说:“儿子,你太棒了。你真的没有让妈妈失望,妈妈奖励你,暑假带你去大连玩。”我一听高兴地跳了起来。

我期盼那一天快点到来。我对妈妈说:“我期待下次考试还能考好。”妈妈笑了,我也笑了。耶!

 

                                                                                          四年三班 李锦博

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017