注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

假期里的一天  

2009-09-13 17:28:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天爸爸妈妈都去上班了,我自己在家,我首先把屋子打扫干净,就坐在桌前学习,一眨眼就到了中午,我打开饮水机的开关,等水开了后,泡一袋方便面,就解决了午餐问题。看,自己在家多自在呀!也不用听妈妈磨叨。

下午三点我要去治眼睛了,医院离我家挺远的,今天我得自己去。想想就有点害怕。因为我在电视里看到有拐卖小孩的,有的坏人看小孩独自走在路上,就跟踪,跟到一个没人的地方,然后用放了迷药的手帕捂住小孩的嘴,小孩就昏迷了,坏人就把小孩装到丝袋里背走了。越想越紧张,怎么办呀?还是得自己去医院。

一出家门,我就四处张望,看到戴墨镜的,捡破烂的,背麻袋的,盯着我的。我都觉得他们是坏人,我就飞快地跑,一口气跑到了医院。我的心才放下来,可我的手心一直都在冒汗。

医生问我谁陪我来的,我自豪地说:“我自己来的。”他们都夸我勇敢。

五点多妈妈来接我回家,这时看见过路得人都挺好,真奇怪!妈妈还是不时地提醒我,看着点车,注意安全,别乱跑!我也不觉得妈妈磨叨了,反而觉得更安全,更温暖了。

                                                                                           四年三班 于海音

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017