注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

卖 鱼   

2009-09-13 17:43:56|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,于海音约我和张晗下午四点钟一起去卖鱼,我很高兴,我希望时间快点到来。

 下午三点半,我们带着小鱼激动地来到学校大门口。一共带了14条小鱼,张晗说:“一条1.5元钱,我说:“好。”

我们焦急地等待着:来来往往的人很多,可是有的人问问就走了,有的人只看了一眼也走了,有的人连看都不看就走过去了。

突然,一个阿姨走过来了说:“多少钱一条呀?我们说:“1.5元一条。阿姨说:”“太贵了吧。便宜点吧,1.4元?再便宜点那就1.3元吧。她失望地走了。

这时我们觉得卖贵了,我们商量一下,卖五角钱一条吧!看看怎么样。我们鼓起勇气大声喊卖鱼了,五角一条,卖鱼了五角钱一条……一个大哥哥过来了说:“我要8条鱼,好的。我们一口同声地说。

看到小鱼终于被我们卖出去了,我们高兴地喊起来:“我们开胡了。”笑过之后,我们买了点吃的就恋恋不舍地回家了。

     通过这次体验我感受到了做买卖有多么辛苦了,也尝到了收获的喜悦。

                                                                                                 四年三班 许子豪

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017