注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

美 丽 的 白 云  

2009-09-14 21:42:32|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空闲的时候,我总愿意把目光投向美丽的天空。我常想,天空多亏了有白云来装扮,它就像一个装饰专家,给天空增添了那么多的色彩和活力。如果天空一直全是蓝色,没有白云,那该多单调呀!

白云就像一个变色龙。中午的时候,它还被太阳照的金灿灿的,像个快乐的金娃娃。可到了傍晚,它的脸又红红的,像个做错了事不好意思的小姑娘。每当要下雨的时候,它就变成了乌云,像生气了似的,我最不喜欢它这个时候的样子了。

白云还像一位设计师。可是它既不给太阳设计服装,也不给月亮设计发型。原来,它是每天把自己设计得千变万化,让人们对它琢磨不透!只见它一会儿像一匹在草原上奔腾的骏马,一会儿像一艘在大海里迎风破浪的帆船,一会儿又像一群在草地上无忧无虑玩耍的小白兔……

美丽的白云啊,你真是可爱又神奇!

 

                                                                                   四年三班 王子帅

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017