注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

登长城  

2009-09-19 21:33:06|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暑假里,我终于登上了万里长城,实现我天天的梦想。

 来到长城脚下,我抬头一看:“哇!”“这么高大雄伟的万里长城,什么时候才能登上顶端呀!”我便失去了信心。妈妈看出来了,便拉着我往上攀登,还不停地为我加油、鼓气,特别是快到第四个烽火台的时候,台阶很陡很陡,每走一步都要花很大的力气。我费了好大的力气才登上第四个烽火台。妈妈告诉我,这就是有名的好汉坡。

 这时,我看到了一个牌子,上面写着“不登长城,非好汉”心想:“我登不上万里长城,怎么能算是一个好汉呢?”我又有了信心和力量,鼓足了力气向上攀登,越往上越累,眼看就要登到顶端了,可我已经喘不过气了来了。妈妈说:“加油,儿子,要不然在中午之前就赶不回去了!”“我要做一条真正的好汉。”说完,我马上站起来,继续攀登,我们费了九牛二虎之力,终于,爬到顶端。

哇!整个北京城都映在我的眼帘中,真是“欲穷千里目,更上一层楼”。 

中午,我依依不舍地离开了万里长城,我在心里默默地说:长城,你是我们中华民族的骄傲!                                              

                                                                                               乘风七小四年三班 张倍源

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017