注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

游 松 花 江 畔   

2009-09-21 20:34:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期,我和姥姥、姥爷、哥哥一起去游松花江。

来到松花江,我看到了江边坐满了人,涛涛的江水不断地涌上岸,小鸟叽叽喳喳的叫着,松花江真令人心旷神怡呀!

突然,我看到了几个姐姐拿着小鱼网,光着小脚丫,在江边捉鱼,只见她们手里拿一大捞子将爆米花撒在水面上,过了一会,混浊的水面上还真游来了几条鱼来吃。这时,姐姐们拿起鱼网,把手一伸,冲着小鱼猛地一捞,结果让那狡猾的小鱼逃走了。

这时,我看到她们又把捞子放在水下,上面重新撒上爆米花等鱼来吃。小鱼又游来只见她们就把捞子一提,小鱼就被捉住了,她们把小鱼放在瓶子里,我真替她们高兴。不一会又捉到了一条、二条……

我们又向前走,看到了一家人在拾蛤蜊,我看到它们已经拾了很多。我和哥哥也捡了起来。因为它们和石头的顔色差不多,所以我们找了大半天也没找到,正当我们要回去的时候发现了一只,它圆圆的壳,肉正在向外伸,我赶紧跑过去,轻轻地捡起来,只见它慢慢地把肉缩了回去,我连忙把它装进瓶子里带回了家。

这次游松花江畔,我们不仅欣赏到了美景,还看到了捉鱼,拾到了蛤蜊,玩得真开心啊!

 

                                                                                             四年三班     关雪楠

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017