注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

小瓷兔  

2009-09-21 20:43:50|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我喜欢姐姐家的小瓷兔,听说是她爸爸送给她的。

 这四只小瓷兔是白色的陶瓷做的。头有点小,也很光滑。两只耳朵长长的,尖尖的,里面好象涂了一层粉漆。眼睛是红色的,不过中间有个黑黑的芝麻粒大小的眼仁儿。它们的嘴很有趣。有的是“I”形的,有的是“T”形的,有的是“X”的。我一看那短短的像小山包似的尾巴,就想一起一个歇后语:“兔子的尾巴—长不了”。

我喜欢那只奔跑的小兔子,那跑的样子真是好玩极了。它一边跑一边往后看有没有伙伴追上它。

我喜欢那只晒太阳的兔子。它把两只前爪合在一起放在头上面,好像在说::“我累了,我去晒会儿太阳”。 

 我喜欢那只生气的小兔子。它蹲坐在那里,低着头,好像它没跑第一生气了。

 但是我更喜欢那只把手放在胸前的小兔子,好象在像主人说:“谢谢你”。

 我真希望我也有这样的小兔子呀!

                                                                                            大庆乘风七小 四年三班 王千赫

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017