注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

长春室内动物园  

2009-09-02 20:34:42|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早就听说长春有一个室内动物园,我很想去。今年假期我终于实现了梦想。

到了室内动物园,哇!简直就是动物的世界。

可爱的小兔子,有白的、灰的、还有黑眼睛白身子,像只小熊猫可好玩了。

突然我听到前面有“汪汪”的叫声,我急忙跑了过去,咦!怎么动物园里还有狗狗呢?原来这是卖宠物的。这狗真好玩,两只粉色的耳朵,棒棒堂似的尾巴。真滑稽。

还有“吱吱”叫的小白鼠,瘦瘦的,尾巴长长的,我悄悄地说:“小白鼠,你可不可以多吃一点呀,你太瘦了。”小白鼠看了看我,又去吃食了。

我最喜欢的动物就是美丽的孔雀了。看它那小小的身子,大大的漂亮的尾巴就像舞女手中的彩扇,慢慢散开,太漂亮了。再看它展开的屏上有许多彩色的圈圈,像无数个小眼睛,我多希望我也有它那样的尾巴呀!现在的动物真时髦,看这只猴子带的黑帽子,一副眼镜,那种姿态这比美女还时尚。

现在我越来越喜欢这些动物们了。我更想呆在它们身边。

 

                                                                         乘风七小四年三班朱宸汐

                                                                                 2009年9月1日

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017