注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的夏令  

2009-09-02 20:53:09|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盼啊盼啊,快乐的夏令营终于盼来了!晚上吃完饭,我就迫不及待地催妈妈出发了。上了火车,我的心也随着火车开动了。一路上,大家欢声笑语,不一会,就成了好朋友。

    终于到达目的地上海了。一下车,一阵阵热浪袭来,我感觉都上不来气了。我们到了磁悬浮列车的龙阳站。磁悬浮列车上有许多提着行李包的老外,叽哩咕噜地说着我听也听不懂的外国话,看来他们是去机场的了。车厢里的时速表显示车速为每秒两千米,太快了!可我坐着觉得很平稳,不感觉车载开动。

    我们又去了东方明珠,到了263米的地方往下看,汽车像小甲虫,人像小蚂蚁,真有趣。我们又下到259米的地方,那儿四周都是玻璃,走在上面,就像在空中遨游一样。我慢慢地走到有围栏的地方,把住围栏,才有了一点安全感。

在去杭州的路上,我睡着了。这时,老师喊:“同学们,醒一醒,日全食开始了!”我睁开眼睛,只见外面灰蒙蒙的,越来越黑,完全像夜里一样。太阳完全被月亮遮住了,只有晚上才能看见的星星也看到了。

终于到杭州了,我们游了西湖,看了雷峰塔、苏堤、白堤......西湖可真美!

快乐的夏令营结束了,我已经十多天没看见爸爸妈妈了。火车终于驶入让湖路站了。我刚下车,就看见了爸爸妈妈。我们拥抱在一起,开开心心地回家了。

                                                                                              四年三班 张涵

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017