注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

捏糖人的老人   

2009-09-03 20:48:30|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   

回家的路上,我看见了一位捏糖人的老人。

老人面前竖着一个稻草把,上面插着一些捏好的糖人。什么“孙悟空”啦,“鲤鱼跳龙门”啦,“兔子拜月”啦……,形象逼真,栩栩如生,下面的糖锅里还有半锅冒着热气的糖稀呢。

老人的额头上布满了皱纹,他的手又粗又大,上面长满了老茧,就像一个小耙子。可是让人想不到的是那些细活是用这样两只手做出来的。只见老人用手挖了一些糖稀,抖了抖,那糖稀就像细丝一样往下淌。这时,老人又捏了凤凰的头部、身子、腿脚……,一只有趣的凤凰进入了我的眼帘……。

周围顿时传来了一片赞扬的声音:“老人的手可真巧!”

  

                                                                                 四年三班  刘禹冰

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017