注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

美丽的乘风湖  

2009-09-03 20:50:53|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你去过乘风湖吗?你知道哪里的景色有多美吗?今天我就带你去瞧一瞧。

平静的湖面,犹如一面硕大的银镜,一群白鸥在湖面上无忧无虑地飞翔,湖里水很清,风一吹,不时地有一些小鱼跳出水面。突然,

一只白鸥猛地冲向湖面,我失声大喊:“妈妈,白鸥要自杀了!瞬间,白鸥又振翅飞向湛蓝的天空,嘴里还叼着一条活蹦乱跳的小鱼,周围的人的都笑了,我的脸却像红苹果一样。

站在湖边极目远眺,湖的四周是翠绿的垂柳,像一排排忠实卫士保卫着乘风湖。

湖的南边,是一片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的小花,我发现小草里还有几把小雨伞呢——小蘑菇。

月光下的乘风湖,又是一番迷人的景象,夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖面荡漾,岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数的银蛇在游动。远处,不时飘来人们欢快的谈笑声和轻快的乐曲,我仿佛来到了人间仙境。

你们说乘风湖美不美呀!同学们有时间也来看一看吧!

                                                                                              四年三班 于海音

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017