注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

新的发现  

2009-09-05 19:59:54|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一天下午,我在路上看见一个白发苍苍的老奶奶手里拿着一个袋子,正翻着路旁的垃圾箱。

当时火辣辣的太阳炙烤着大地,她的衣服被汗水浸透了,而她布满皱纹的额头上也冒出一粒粒豆大的汗珠。这么晒,她还是全神贯注地寻找东西,我问她想要找什么,她只看了我一眼,没有吱声,继续寻翻找着。

我正要离开时,突然她好像找到了宝贝似的,脸上立刻露出了微笑,原来她捡到了一个空水瓶。我真替她难过,一个空瓶能值几个钱呀?却能使她这样高兴,她一定很穷。我很想帮助她,但我怎么帮呢?

后来,我只好把妈妈给我的零花钱给了她。

我多希望我们国家没有穷人呀!

                                                                                     乘风七小四年三班 李美琪

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017