注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

捡鸡蛋  

2009-09-05 20:11:11|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我来到双鸭山太姥家已经三天了。太姥家的院子特别大,还种了许多菜,有嫩绿的黄瓜,灯笼似的柿子,紫巍巍的茄子,花色的豆角……

院子里还养了几种小动物,有小狗,有鸭子、鹅和鸡。

最让我高兴的是捡鸡蛋。当我在屋里听见鸡咯嗒咯嗒叫的时候,我马上奔向鸡窝,我打开鸡窝门,啊!这里好臭呀!满地是鸡屎,如果不小心,就会踩到鸡屎,我只好小心翼翼地去捡鸡蛋,我刚要伸手去捡,鸡啄了我一下,我赶紧把手缩回来。然后我找来一只木棍把鸡赶走。哇,好大的鸡蛋呀!我赶紧拿在手中,哦,刚下的鸡蛋原来是热乎乎的。我高兴地跳了起来。

    我有把捡到的鸡蛋拿给太姥,太姥脸上露出了笑欣慰的笑容。

                                                                                乘风七小四年三班 林洪宇

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017