注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

去锦江乐园  

2009-09-05 20:15:40|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里,爸爸、妈妈带我去上海的锦江乐园玩。

我来到了锦江乐园,哇!好大的乐园呀!那里有旋转过上车、有云洞飞车、有激流勇进……

首先玩的是旋转过山车,这个车只能做四个人,但它跑得飞快,上面的座位还可以旋转,它拐弯的时候好像要冲出似的。吓得我在上面大喊大叫,过山车停了,我睁开眼睛说:“太刺激了!”

我又玩了激流勇进。一共上了两个坡,第一个是小坡,第二个是大坡,因为我坐在最前面,所以在下坡的时候,我把头伸进船舱里,害怕水溅到身上,水是没有溅到身上,可缩回来的头被磕了一下,因为太好玩了,我都忘记了疼。

 我还去坐了云洞飞车,我刚坐好,车就向里面飞奔,我都差点撞到了食肉恐龙身上,我害怕起来,想下车,可是车又转了一圈才停下来,我只好睁大眼睛,防着恐龙,终于出洞了,车停了,我跑下来,嘴上说:“再也不敢玩这个了。”

  锦江乐园太好玩了,有机会我会再来玩的。

                                                                                    乘风七小四年三班 寇育铭

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017