注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

东北虎林园  

2009-09-05 20:33:18|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假里的一天,我和爸爸、妈妈来到了牡丹江的东北虎林园。

  我们到了园里,就看到了路得两旁有两个大笼子,笼子里面有很多只小老虎,它们一见到我们走过来,就向我们扑过来,吓得我都不敢走了。妈妈说:“没事的,它们出不来,有笼子呢。”听了妈妈的话,我便大胆地向前走去。

 这时,我看见有人拿着肉喂老虎。我对爸爸说:“我也想买一块肉喂老虎。”爸爸说:“好吧。”我拿着爸爸给我的钱跑过去买了一块肉,放在了笼子的外边,老虎见到了就扑过来用舌头舔肉,我把肉从下往上慢慢移动,老虎就跟着肉舔,我看它太想吃了,我就把肉一点点地送进了笼子里。它高兴地叼起肉,大口大口地吞进肚子里,然后还得意的舔舔嘴唇,好像没吃够,还盯着我的手,看我手里没了肉,就去别人那里抢肉了。

 听说老虎是不会爬树的,可我今天却见了老虎爬树。当时我都惊呆了。可我仔细一看,原来是工人叔叔在树上放了一只鸡,几只老虎见了,飞快地爬上了树,动作最快的老虎抢到了鸡就跳了下来,跑到一边去享受美食了。     

哦,原来它们是在为我们表演呢!太精彩了!

走出东北虎林园,老虎那可爱的样子一直印在我的心中,我永远都不会忘记他们的。

                                                                                                      四年三班 徐子豪       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017