注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

“黑天天”来了  

2009-09-09 21:12:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “黑天天”又来了。

大家可别以为“黑天天”是什么好吃的,他是我哥,他叫天天。他可黑了,就像一块浓浓的黑巧克力,又像电视中看到的非洲难民。他一笑,本来并不洁白的牙齿也显得特白。所以我就偷偷管他叫“黑天天”。当他坐在沙发上把腿伸开的时候,我发现他的膝盖皮肤聚集在一起,就像盖上了一层泥巴,我真想把那层“泥巴”抠下来。

他不仅黑,而且还特别“赖”。每次他到我家都不愿意走。这是因为他不仅仅贪恋妈妈做的美食,更重要的是他太爱玩电脑游戏了。为了玩游戏,他可以不吃不睡,直到妈妈下命令关闭电脑。   爷爷生病了,我和妈妈要回绥化看爷爷。明明说好我们去买车票,他回家。可他用乞求的眼神恳求妈妈买车票时再让他玩一小会儿电脑。妈妈没同意,他就说妈妈太“残忍”了。

我真希望哥哥不再玩电脑游戏了,而是发奋读书,明年考上名牌大学。

                                                                                                        四年三班   刘吉雪

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017