注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的漂流  

2009-09-09 21:14:07|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们到内蒙古自治区的扎兰屯去漂流。一路上,青青的山,绿绿的草,茂密的庄稼,好一派田园风光。可我顾不上这些,心中不断想像着在水中跌宕起伏的样子。

雅鲁河终于出现了,它如同一条玉带在山间迂回向前。我们乘坐橡皮艇随着水流,慢慢向前飘着。雅鲁河的水真清啊,宛如一面镜子,把山都映进去了,就连石头也看得清清楚楚。我躺在橡皮艇中,看着青山、绿水、白云、蓝天,太惬意了。这时,我冒出个想法:何不用水枪攻击他们!于是,我先对准一只小艇,“嗖”的一声,一股强劲的水流,凌空飞起,好像一条小白龙飞向小艇,射中了一个姐姐。我高兴地喊:“中了!”一连好几枪都中了,他们开始进行反击。可他们的武器只适合近距离作战,谁也没有浇中我们的船,我高兴极了。我们冲过几个急流,可我的衣服一点都没有湿。他们呢?却被我的“小雨”浇得满身都是水。正当我得意的时候,一个超大的急流“哗”地一下子灌入了小艇。我们的小艇在水中忽上忽下,忽左忽右,太有趣了。虽然我的裤子湿了,可仍然期待更刺激的急流。遗憾的是,终点到了,我们只好不情愿地走下小艇。

我盼望下一个暑假快到来,再来一次竟险些的漂流!

                                                                                                          四年三班   刘吉雪

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017