注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

游览长白山  

2009-09-09 21:02:41|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和家人游览了长白山,它是中国十大名山之一。

    第一站我们要参观的是长白山的天池。我们先坐上了上山的专用越野车,车要开七十二道弯才能到达山顶。我没想到的是这辆车还会漂移呢!有一种坐过山车的感觉,真是太刺激了!随着“漂移”的“吱啦”声,随着我们的尖叫声,我们终于到达了山顶。

我站在山顶上,长白山的美景尽收眼底。

哇! 这里的景色真是太美了!云好像就在我们身边一样。天池的水很奇妙,中间有三个地方是浅蓝色的,其它地方都是深蓝色的。据说天池里有水怪,我多想看到水怪长什么样啊!

站在天池边放眼望去,清山连绵起伏,白云缭绕,真像一幅美丽的画啊!               

我们又参观了长白山瀑布,长白山瀑布从山顶上直泻而下,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。 啊!      

美丽的长白山,真令人流连忘返啊!

 

                                                                                      四年三班  黄珂宁

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017