注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

清 道 肤  

2009-09-09 21:35:41|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我家鱼缸里有凤尾鱼、红剑、黑剑、清道肤……可我最喜欢清道肤。

清道肤的身体有黑有白,看起来很难看。它的眼睛也很小,不仔细看根本看不出来。

虽然它很丑,但爸爸说它很勤劳。我听后半信半疑。

我不相信,每天早上我都要看它几眼,可是它总是纹丝不动地趴在那里。我问爸爸:“你说清道肤很勤劳,为什么它趴在那里纹丝不动呢?”爸爸说:“这个答案我不告诉你,你在观察观察就会知道的。”

我见爸爸把清道肤从鱼缸里拿了出来,放入了好久也没有换水的另一个鱼缸里。我问爸爸:“这是为什么呢?”爸爸说:“明天就有答案了。

我迫不及待地跑到鱼缸前,鱼缸里的清道夫还是纹丝不动的趴在那里。但是缸面的杂物不见了。哦,这时我才恍然大悟,原来清道夫它白天睡觉,晚上工作呀。

我们去旅游了,回来时,我一进门,就发现清道夫死了,我非常伤心。

清道夫呀,清道夫,虽然没有鱼漂亮,但你那勤劳,只付出不求回报的精神值得我们学习呀!

                                                                                                  四年三班   李锦博

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017