注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

蚊子的自述  

2009-09-09 21:07:59|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 身为一名蚊子,我觉得我们蚊子很倒霉。有时,我们刚要吸人类的血,不是被打死,就是吸不着。我们还被人类称为四大害虫之一。

前几天,我的父母在一只横空飞起苍蝇拍的重击下“壮烈”了,只剩下我和哥哥姐姐们。

一天,我和哥哥姐姐们外出觅食,找到了一个目标__一个“小脑袋”。我们成群结队地飞到“小脑袋”旁边。只听大哥哥摆出一副老将的样子说:“小心,先别动。”我们定定地呆了一会儿。“小脑袋”没动静。正当我们找好方向,使尽全力,一拥而上的时候,只听吱嘎一声,“小脑袋”进门去了,而我们却把自己重重地拍在了门上。当我们醒来时,“小脑袋”已经不见了。我们只好晃动着撞得昏沉沉的脑袋,用力振翅,带动饥肠辘辘的身体,开始又一次艰难地觅食旅程。

唉,作为一只蚊子,难!作为一只不饿肚子的蚊子,更难!

                                                                                             四年三班   刘吉雪

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017