注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2009-10-07 18:59:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个勤劳的妈妈,她今年三十多岁了,1米60的个子,有点胖,披着一头带卷的棕色长发,圆圆的脸上有一对炯炯有神的大眼睛,一双能干手已经变得粗糙了。

记得有一次,我们从姥姥家回来,那时已是晚上八点多了,因为坐了40多分钟的车,很累,我洗洗就睡了,可妈妈看到家里地上也落了许多灰尘,却不顾旅途的辛苦,开始打扫房间,一直到打扫干净才休息。

因为妈妈长期劳累导致的腰肩盘突出,有时候犯病要在床上躺了两天,可妈妈因看见家里又堆了2天的脏衣服没洗,不顾身体的病痛把衣服都洗了。我看见妈妈脸上豆大的汗珠,心理酸酸的。希望自己快快长大,也能为妈妈分担一些家务。

我爱我的妈妈。

                                                                                                     乘风七小 林昊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017