注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

东方夏威夷  

2009-10-07 19:02:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这次我们来北京没有住宾馆,而是住在爸爸的朋友借给我们的房子里,这个小区的名字叫“东方夏威夷”。

这里环境非常优美,每天早晨都能听到动听的音乐——知了、青蛙和各种小鸟的鸣叫声。

花草树木非常多,都是我没见过的,也叫不出名字。还有许多果树呢,有苹果树、桃树、柿树……看到满树的果子,我真想跳到树上摘下几个尝尝。

在这个小区里,最常见的就是国槐树了,当我累了,坐在槐树下,微风吹过时,槐花一片一片往下落,让我想起我学过的文章“槐乡五月”,那种感觉真好。

我最喜欢的是小区大门口的两条小湖泊了,每条湖里都有天鹅、野鸭、鸳鸯及各种各样的小鱼儿,还有黑天鹅呢,真是太可爱了。

顺着湖往别墅区走,还能看见用树修剪的奥运健儿,有打乒乓球的、踢足球的、打篮球的、跳高的……有趣极了。

我爱“东方夏威夷”!希望我再来北京时还能住在这个美丽的地方。

                                                                                              乘风七小 林昊

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017