注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

同学,我想对你说  

2010-11-24 14:43:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孙世远,你好!有一些话已经埋在我心里多时了,可一直没对你说,今天借写作文的机会来告诉你。

    记得是三年级的时候,我们开始用钢笔了。于是妈妈给我买两支钢笔,一直是红色的,一直是蓝色的。那天上午,第一节数学课用完钢笔,下课了,我冲出教室来到楼下和同学玩起来。上课铃响了,我会到了班级,发现我那支红色的钢笔不见了。于是,就问我的前桌姜佳欣:“我的红色钢笔你看见了吗?”她回答道:“下课时我看见孙世远在你桌边走来走去,手里还拿着支红色的钢笔,好像是你的。”我说:“知道了。”我走到孙世远旁边:“交出来!”“什么”“钢笔呗!”我答道。“我没见到你钢笔!”我说:“那支钢笔是红色的。”他回答说:“我­——”他刚说“我”字时,我说:“‘我’什么‘我’”。于是我生气地回到了自己的座位上,等班会课上告诉老师。

下午班会上,班主任一走上讲台就对同学说:“首先老师要表扬一个同学,他就是孙世远,他上午捡到了一只红色的钢笔,交给了老师。”顿时教室里想起了热烈的掌声。接下来老师问:“这支钢笔是谁的?”我说是我的,然后走上讲台拿回我的钢笔。当时我的脸火辣辣的,心里想都是我错怪他了。

孙世远,我在这里诚恳地对你说一声“对不起,请你原谅我!”

 

                                                                                             五年三班   朱宏涛

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017