注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

我的跳蚤市场  

2010-11-02 20:59:55|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             第一天卖货

我拿着一大箱玩过的玩具来到我家对面的小公园里去卖。

开始摆摊了,突然间来了好多围观的人呀!我有一些害羞了,我对自己说就当他们是大猩猩好了。渐渐了紧张的感觉比原来少了些。我开始叫卖了,生意还不错一共买了12元钱!

                    卖钱最少的一天

这一天,我又拿着一些玩具去小公园卖,我又摆上了摊。围观的人比原来少了。我坐在那半天没有一个人来。原来我的好朋友宋研也加入我的队伍,人们就都到宋研的摊位上走来走去,看来看去,当我要收摊时一个阿姨走来买了二本书和一个小布兔“救”了我让我挣了2.5元,总之,今天就两个字“失落”。

                   卖钱最多的一天

因为上次卖得不太好,所以今天心情不怎么样,可是我还是坚持去了。

我东西一摆完,人就跟大浪一样冲了过来,可以说是里三层外三层呀!人们今天都好像富翁一样,见到孩子喜欢的就买,嘴里还不停的说着很好,我的东西几乎全被他们买光了!高兴呀! 高兴!卖了24.5元钱!破我历史记录了!总之今天也是两个字“幸运”!

                  被尿“攻击”

我在准备收摊时又一位人来买。他5岁左右,非要买小车,他的奶奶去他爷爷那里取钱。我正在收拾其他东西,我用余光看到一缕水向我的摊刺来。抬头一看那小孩尿上了!幸好他爷爷奶奶及时赶来,否则我的摊位都成了“蚂蚁的游泳馆”了!我忍!我忍!要是原来的我早就把他踢飞了!我今天不是一般的倒霉,是倒霉的不一般!

…………

经这几天摆摊,我共挣了60多元钱。收货太多了,我不仅学会了理财,还学会了忍耐,更多的是学会了人与人们交流、相处!

 

 

                                                                                           乘风七小  左佳凡

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017