注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

我的“追星族”——小羊  

2010-11-02 21:07:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们坐着动物园里的小火车来到了一片草地上,那里散养着这一只只既可爱又不怕人的小羊!

我们刚下小火车,就有五六只羊跑过来迎接小火车上的游客们,有一只小黑羊一直跟着我走,像跟屁虫一样,难道看我的衣服像面包?(我穿的黄衣服)

对了!我们还带着些面包呢!给它点看看它吃不吃?说着我就揪了一小块扔给他们,面包掉地了,小羊闻了闻叼起来吃了,而且吃完了又跑过来好像还要,我喂了一块一块又一块,羊越来越多,我也不怕它们了,我把面包放在手上,它把嘴挨近我的手,然后用舌头卷起面包又舔舔我的手好像在说:“谢谢你,好香呀!我还要!”不知不觉中一个面包喂完了,而抬头一看后面好、跟那么多羊,少说也有十多只,我想:你们一直跟着我吧!我把你们带回家!走着走着小羊就不跟着我了,它们好像也知道我没有食了!

它们可真是纯正的“追食”而不是“追星”!

 

 

                                                                              乘风七小     左佳凡

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017