注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

开心的笑话节  

2010-12-21 21:29:18|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人说生活就像五味瓶,充满了酸甜苦辣和喜怒哀乐。在我的生活里开心快乐的总是让我记忆犹新。因为我平时爱看《笑话》《漫画》《幽默大师》一类的书,因此,我们全家把每年的八月十一日定为家庭笑话节。这可是我最喜欢过的节日噢!

记得今年暑假笑话节那天。一大早,我就被一阵刺耳的铃声惊醒。原来是妈妈,“儿子,你忘了今天是什么节日了?”是……笑话节”我恍然大悟,赶紧写完了当天的作业,等待着快乐的降临。

下午,笑话联欢会开始啦!爸爸主动发言:“我先讲一个关于动物的笑话。有一天,老虎在追一条蛇,蛇为了保护自己,钻进了河里。老虎在河边等啊等啊……突然!水里跑出来一只王八吧,老虎猛地按住了它,说:‘小样你穿上马甲我就不认识你了!’ ” “哈哈哈……”我和妈妈都笑得前扑后仰,爸爸跟着自己也笑了起来。

接下来轮到妈妈了。妈妈说:“我不太会讲笑话,就讲一个短些的吧!一天,外面下着大雨,老师身上湿漉漉的匆匆忙忙进了教室,对同学说:‘我擦纸的脸呢?’”讲完后妈妈忐忑不安地看着我和爸爸的表情,为了鼓励妈妈我和爸爸捂着肚子“哈哈”地笑了起来。爸爸笑着说:“下面该我们的小笑话王讲了吧!”“可是我还没有准备好呢能不能~~~~~”我说。爸爸妈妈说:“赶快准备,一会说。”他们就去做饭了。

吃晚饭了,可是桌子上一道菜也没上,爸爸说:“笑话王,讲一个笑话我们就上菜了。”我无可奈何讲起来:“一个小孩跟妈妈去逛街,他们走着走着看到了一个很帅的大哥哥,小孩惊叹的说:‘哇!酷男!’又看到了一个很漂亮的大姐姐,‘哇!酷女!’后来看到了一个卖冰棍的老头,于是小孩又说,‘哇!酷头!’”“哈哈哈……”

丰盛的晚餐,幽默的笑话。今年的笑话节真开心呀!真希望生活永远都充满欢乐!         

 

                                                                                                乘风七小     五年三班    黄珂宁                       

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017