注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-03-15 15:56:52|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的田老师:

        您好!

        时光如流水,匆匆而过。快乐的寒假生活,就要结束了。回想这个寒假,我感觉自己收获特别多。下面,就让我细细地告诉您吧!

        首先,我认为这个假期里,自己在学习方面收获特别大。假期时间是十分宝贵的。它是为我们提供加强自己薄弱环节的好机会;是我们学习旅途中的加油站!把握好这宝贵的假期时间,会对我们学习有很大的帮助。我的英语阅读题,平时很少有得过满分的时候,我自己也很害怕做这类题  。于是,在假期里妈妈就让当英语教师的小姨给我补习。经过认真的学习和反复的做题,我对英语的学习兴趣越来越浓了,并且再也不怕做这样的题了!我的数学计算,特别爱马虎,这也是妈妈最头疼的一件事!本来,董老师要求我们在假期,每天做六道脱式题来进行计算练习。可为了加强我的计算能力,我却在妈妈的要求下,每天都坚持做20道题进行练习。别说,通过这样的练习,我计算的准确率还真比原来高多了!您说,这能不算是我假期中最大的收获吗?

       我假期中的另一个收获是从书中得来的。都说好书籍是全世界的营养品。古今中外有成就的人,都喜欢阅读,并善于从书中吸取营养,从而走上了成功之路。所以在假期里,我还充分利用好每一天的时间,多看书来充实自己。妈妈对我看书非常支持。除了家里现有的书外,妈妈又专门给我买了四册《少儿百科全书》。当我看着这些书时,最大的感受就是:阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智和高尚的人在对话,这是多么美妙的事情啊!所以我读书时,特别的用心。

       在假期里我还有一个收获,那就是学会了做家务。在平时,妈妈为了让我专心学习,什么活也不让我干!现在放假了,有时间了,我就主动要求妈妈教我干家务活,帮爸爸妈妈分担一些,尽尽孝心。在这个假期里,我学会了收拾屋子、做大米饭,最让我得意的是我还学会了炒鸡蛋和凉拌黄瓜这2道菜。父母为我们付出了那么多,能为他们做点事,用实际行动来回报他们情深似海的恩情,我感到无比的幸福和快乐!

       田老师,以上就是我要告诉您的,我在假期里的收获。新的学期,新的开始。我不光准备好了新学期的学习用品,并且在心里也做好了努力学习的准备。我将以崭新的精神面貌,来迎接新学期的到来!

        祝老师身体健康!

                                                                                                                       您的学生:王子帅

                                                                                                                        2010 年2 月24 日  

  

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017