注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-03-15 15:58:57|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的田老师,您好:

假期生活马上就要结束了,这个寒假我过得非常有意义。

先是帮助妈妈做饭、洗衣服、拖地。这些平常看似简单、妈妈常做的事,我做起来却是非常地不容易。就拿洗衣服这件事来说,我从浸泡衣服,搓洗、甩干到凉衣服架上,只一件衣服,我就用了半个小时,累得我是满头大汗,让我体会到了妈妈这多么年养育我是多么的辛苦。

接着是除夕节那天,我早早起来把准备好的祝福送给爸爸、妈妈,祝爸爸、妈妈:虎年大吉,虎虎生威!爸爸、妈妈感动得直夸我。到了爷爷、奶奶家,我祝爷爷、奶奶:虎年吉祥,寿比南山!爷爷、奶奶更是乐得合不拢嘴。这让我体会到,给家人一句轻轻的问候与祝福,是一件多么幸福的事。

春节过后,我去了黎明湖上的“冰上乐园”。那里有冰滑梯、冰车、冰上自行车、马拉雪撬、冰上碰碰车等游乐项目。我最喜欢玩的是冰滑梯,这可是勇敢者玩的游戏。当你站在三层楼高的位置向下滑,只觉得风声“嗖嗖”地从耳边穿过,让你体会到从高空向下府冲的那种刺激,太过瘾了!

我还去了大庆科技馆,那里的“倾斜小屋”让我留连忘返。一踏进小屋,你就会有一种失重地感觉,我想:步入太空,就是这种感觉吧!在大庆博物馆里,我看到了猛玛象化石,天啊!比我想象的还要大,我还看到了各种恐龙化石……让我对这些遗失的动物有了一些了解。

田老师,这就是我的假期生活,您的假期过得好吗?

祝您身体健康,永远年轻漂亮!

 

 

 

                                                                             您的学生:林昊

                                                                                  2010年2月21日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017