注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-03-17 11:02:19|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的田老师:

新年好!

愉快的寒假生活结束了,这个假期里发生了很多难忘的事情,让我来给你一一汇报吧!

在这个假期里,我读了很多书,但是最让我受益匪浅的是《拉乌城堡里的秘密》它告诉我们生命只有形式不同,没有贵贱之分,善待一切生命,尊重一切生命,其实就是善待和尊重我们人类自己啊!

假期里我能抽时间看看书,每天晚上同奶奶一起去散步,雪后同爷爷堆雪人,我还去了姥姥家、奶奶家……但是最难忘的还是大年三十在奶奶家看春晚、包饺子。记得那时,我们一家人在一起,一边包饺子一边看着电视。我就说说包饺子吧!只见饺子皮和馅在奶奶手里神奇地变成了一个花纹精巧的饺子,我迫不及待也想来试一试,拿起一个饺子皮,把馅放在皮儿上,两边对折一捏,可是因馅放得有些多,漏出了一些馅,没办法,我只好把它交给奶奶进行再次加工一下了。经过多次的练习我终于包出了一个精致的小饺子。这时,我灵机一动提议说:“我们大家把一些饺子里放上些花生看谁能吃到!”大家都同意。我在包花生的时候为了让自己能吃到,就在饺子的边上用力按了下。可是饺子煮出来的时候都长的一个样。我“左瞅瞅,右看看”也没有发现那个饺子,我只好随便吃了一个又一个没想到吃了很多,肚子感到饱饱的也没吃到一个花生饺子,我有些失望了,再吃最后一个看看怎么样吧,我一口下去感觉有一个硬东西,啊!花生饺子!花生饺子!吃到自己包的花生饺子真是有一种说不出的香。伴着大年三十的炮声和家人欢笑声,我沉浸在无比幸福之中。

老师您说我的假期是不是很丰富多彩呀!

祝,

您在新的一年里工作顺利!

                                                                您的学生关雪楠

                                                                2010年2月22日

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017