注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-03-17 11:04:29|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的田老师:

您好!好久不见,我有些想您了。

这个假期我过得很愉快。每天除按时完成作业外,我还阅读了《绿山墙安妮》、《假如给我三天光明》、《爱的教育》和《拉乌城堡里的秘密》等课外书籍。其中《爱的教育》中的叙利亚在被父亲误解的情况下,还能坚持深夜起来帮助父亲抄写书件,让我非常感动。我也应该像他一样帮助父母做自己力所能及的事情。

我喜欢看地图。在认识世界地图时,我还闹了个大笑话,把非洲的“乍得”读成了“咋地”。以后我可得多认字,读准音,学好基础文化。

在生活上,我比以前更自立了。由于妈妈身体不好,我就自己到八区治疗近视眼,帮妈妈买菜,买面包,洗碗,每天写完作业后还能把书桌整理得干干净净的呢。我觉得我长大了,我很开心。

另外,我还学会了滑雪。有时间我想邀请姐姐和我一起享受凌空飞翔的感觉。

老师,你觉得我这个假期过得充实吗?

好了,就写到这里吧。

祝您天天开心,身体健康!

                                                                            您的学生  刘吉雪

                                                                            2010年2月25日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017