注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

一个倒霉日的巧合  

2010-03-17 11:06:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 书上说天蝎座的倒霉日是星期三。你们肯定会说,今天不就是星期三嘛,你今天倒霉了吧!你们说对了。

镜头一:上语文课的时候,我拿着刀片玩儿。一会儿摸摸刀韧,一会儿摸摸刀背,等再次摸摸刀韧的时候,我感觉一阵钻心的疼。再一看右手的食指有一个约四毫米长的口子还在流血呢,我连忙拿纸把血擦干净。如果你们不信可以来看我右手的食指,到现在还有一个口子疤痕呢!

镜头二:上微机课的时候,我的椅子有一点晃,因为我坐得离电脑太近了。妈妈说:“离电脑太近对眼睛不好”。所以我想把椅子挪得远一点儿。可是,我的手却被子夹了,左手食指被夹红了。

我今天左手右手都负伤,好倒霉呀。

                                                                         

 

                                                                          魏嗣昴

                                                                        2010-3-8

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017