注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-03-19 09:08:19|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田老师:

       您好!这个寒假,我过得非常开心,让我来告诉您,我都做了什么.

      今年的春晚,我最喜欢刘谦的魔术。果汁竟然会被他变没。三枚硬币让哪个下去,哪个就下去,其它两个一动不动。手还能透过玻璃伸到桌子下面,简直太神奇了!

      三十晚上的烟花太美了。我喜欢“香香公主”和“九龙戏珠”。“香香公主”喷出银色火柱,像琼枝玉树。红色绿色的小火星好像是绿叶红花。“九龙戏珠”喷出一条“龙”飞向天空,“龙”的头上有一个小火球,那就是珠。名字可真形象。

      我去了机场,看到了飞机。飞机的身上有蓝条,后面有一辆车为它加油。它把头藏了起来,看不到。飞机不算大,不过挺高。有点遗憾的是没有看到它起飞。暑假去夏令营我一定要坐飞机。

       我去滑雪了,这是我第一次滑雪。滑雪并没有我想象的那么简单。第一个小坡就摔了一跤。高坡上,我都冲到索道上了。休息一会儿,再出来,虽然摔了一跤又一跤,但我很开心。玩雪圈时,受了点小伤,雪圈太刺激了。

        田老师,寒假过得开心吗?春节快乐吗?请赶快给我回信。

         祝您心想事成,工作顺利,身体健康!

                                                                                                                      张涵

                                                                                                             2010年1月25日

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017