注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

给老师的一封信  

2010-04-14 10:58:29|  分类: 寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的田老师:

过年好,我在这先给您拜个晚年。

在这个假期里,我去了浪漫之都——大连。大连是我的老家,那里有人人皆知的5A级公园老虎滩,旅游胜地金石滩,还有滨海路。不是我王婆卖瓜,真是目不暇接美不胜收啊!

今年我在爷爷家过的年,四个姑姑姑父全来了,欢聚一堂。收了700元红包。在大连城中转转,大楼鳞次栉比,雄伟壮丽。这里的路四通八达,路中有路,路中还有路……

    我还去了冰城哈尔滨,那里以冰雕著名,同样也很美。有无数冰雕的冰雪大世界、太阳岛……还有很多地方我也没去过。在哈尔滨的几天里,我和小舅打台球,和大表哥一起玩扑克。又收了700元红包呢。

    我又在假期里读了很多书,如《巴黎圣母院》、《红楼梦》、《狼王洛波》和《重返春秋战国》。

    虽然我上学期没考好,又有一大堆毛病。我一定会在这学期改正缺点,力争前五。

    祝您新年新气象,虎虎有生气!

                                                                              您的学生:刘纪旸

                                                                                         2月23日

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017