注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

四年三班六一联欢会串联词  

2010-05-19 21:05:00|  分类: 六一 串联词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我们班的口语交际课内容,这次口语交际,既让学生走进“主持人”的生活,同时也锻炼了学生们勇敢的口语表达能力和写作能力。

 

 

敬爱的老师,亲爱的同学们,大家上午好!

我们送走了阴雨连绵的五月,迎来了百花齐放的六月。在欢快的歌声中,在优美的舞蹈中,六(一)儿童节这个属于我们的节日,已悄然来到了我们身边。让我们在欢声笑语中,拉开四年三班六一联欢会的帷幕!

你瞧!我们班的舞蹈天才朱宸汐已经在跃跃欲试了,下面就请她为大家跳一段《雪山藏娃》。

身残志坚的事例我们听过许多:双目失明的海伦、双腿瘫痪的张海迪,他们一个共同的特点是敢于顽强地向命运挑战,正是这种自强不息的精神,像一双有力的翅膀带她们去飞翔。下面有请刘吉雪同学为我们带来一曲《隐形的翅膀》,大家欢迎!

看了前两位女生的精彩表演,男生儿可是有些不服气了,瞧!他们正在那里摩拳擦掌,下面让大家共同欣赏男生大合唱《我叫小沈阳》。

钢琴是一种人人皆知的乐器,它的声音是那么优美动听,下面让大家聆听宋剑为我们弹奏一曲《赐给我们平安》。

看了这么多节目,相信大家一定累了吧?舞蹈队的同学们特意为我们编了个欢快的舞蹈,现在,让我们用热烈的掌声欢迎她们献上舞蹈《大喜宙》。

时间过得真快,不知不觉中,联欢会已接近了尾声,在这里,我祝福大家天天向上,身体健康,万事如意!

六一联欢会到此结束。同学们,再见!

                  

                               四年三班  刘佳琪

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017