注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

六一联欢会串联词词  

2010-05-22 19:49:54|  分类: 六一 串联词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位老师同学们大家好!

伴着六月的钟声,我们又迎来了一年一度的六一儿童节。

“六一”是幸福和甜美的画卷。

“六一”是歌声与鲜花的海洋。

“六一”是祖国妈妈给我们的礼物。

“六一”是党和人民对我的殷切希望。

让我们肩并肩,手拉手,共同庆祝这美丽的节日。

为了使我们的六一更丰富、更精彩,我们为大家准备了许多精彩的节目。

下面请大家欣赏朱辰汐同学为大家带来的舞蹈《雪山臧娃》。看完舞蹈,请大家欣赏刘吉雪为我们演唱《隐形的翅膀》。

看!那边的男生似乎也跃跃欲试,下面就请欣赏由男生带来的歌曲《我叫小沈阳》。

听!那不是清脆优雅的钢琴声。下面请欣赏宋剑带来的钢琴独奏《赐给我们平安》。

到了最后,请大家欣赏一个大型舞蹈,全体女生带来的舞蹈《大喜宙》。

在这难忘的欢声笑语中度过了一个快乐的“六一”,一个快乐的童年,祝大家节日快乐。

下面我宣布四年三班“六一”联欢会到此结束。

                                                                          乘风七小 四年三班 关雪楠
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017