注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田老师的博客

珍惜每一天,每一分,每一秒,你的生活才是幸福、快乐的!

 
 
 

日志

 
 

环保作文  

2011-06-20 20:34:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友们,觉醒吧!

 大庆油田教育中心 乘风七小  白一丹 指导教师 田维艳

当我们头顶的天空不再明净,不再蔚蓝时,我们是否才想起应该保护我们生活的环境!当我们脚下的土地变成黄沙变成荒漠时,我们是否才后悔没有珍惜我们的大自然!面对曾经美丽的一切,我们不禁要大声问道:谁来保护我们的环境!

保护环境是每一个人的责任,可是有些人却不在意。

一次,我去市场,看见一位穿着入时的大姐姐随手把冰棍的包装袋扔在了地上。我跑了上去,对她说:“大姐姐,请不要乱扔垃圾!”那位大姐姐轻蔑地看我一眼,说道:“你是谁呀,怎么来管我呀?大胆,一边去。”说完,头也不回地就走了。看着远去的背影,我心里想:“到底谁来保护我们的环境呀!”

还有一次,我看见一位阿姨领着一个小弟弟,那个小弟弟一边走一边吃着零食。吃完后,那个小弟弟说:“妈妈这个垃圾袋扔哪呀?”“扔在地上吧,这里也没有人看管。”阿姨说完,小弟弟就把垃圾袋扔到了地上,干净街道上又多一个垃圾袋。

看见这两件小事,我陷入了沉思:为什么会有这么多人随便扔垃圾呢?我们的环境到底谁来保护呀?这样下去,我们的明天还会美好吗?

朋友们,觉醒吧!

大地上拥有和谐的绿色,花儿才显得更加芬芳鲜艳,心中拥有纯洁的绿意,心灵才显得更加红彤灿烂,大地需要绿色,人类心灵也需要绿色,只有人们的心灵美好,才能创造出真正美好的世界,美好的未来,美好的生活!

朋友们,让我们手牵着手,心连着心,从现在做起,从点点滴滴做起,共同来关注我们的环境,共同来保护我们的绿色家园!让地球变成一个洁净、清新、永远年轻的蓝色星球!一定要记住:保护环境,人人有责。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017